乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

乌兰察布市科协收看改革开放40周年大会现场直播

2018年12月19日       信息来源:孙福增

   18日上午10点,市科协党组书记、班子成员以及全体干部职工在科协会议室收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。

  大会回顾了改革开放40年的光辉历程,表彰了改革开放四十年来各行各业做出杰出贡献的个人。习近平总书记作了重要讲话,浓缩了中国经济快速发展,综合国力飞速提高,科技加快发展的新图景,这些发展取得的成就都源于改革开放的历史性举措。

  直播观看后,市科协召开党组会议,要求党组中心组、各党支部、每周二的全系统政治理论学习要通过专题学习等

  形式进行学习研讨,深入领会学习习近平总书记重要讲话精神。党员领导干部要以身作则、带头参加,认真学习、做好表率。要充分利用与市委组织部合作的“聚焦党旗下”电视栏目、与报社合作“科普园地”栏目等媒体;市科协网站、手机微信公众号、科技园地等载体和平台做好宣传报道工作,大力宣传改革开放40年科技战线取得成就和优秀的基层科技工作者,营造出庆祝改革开放40周年的浓厚氛围。

DSC00165.JPG