乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

市科协召开“党支部标准化建设年”动员大会

2019年04月30日       信息来源:王宏波

  4月30日,市科协召开“党支部标准化建设年”动员大会,会议由市科协党组书记、主席武拴宝主持。会议安排部署《乌兰察布市科协党总支部“党支部标准化建设年”实施方案》;传达市纪委《关于2019年“五一”端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》;传达市纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当黑恶势力“保护伞”的党员干部和公职人员主动投案自首的通告》,市科协全体干部职工参加了会议。

  首先,市科协党总支书记、副主席范晓莉宣读了《乌兰察布市科协党总支部“党支部标准化建设年”实施方案》。《方案》中明确指出,市科协将严格按照市委要求,按步骤,高质量部署、完成“党支部标准化建设年”各项工作;各部室、所属事业单位、各党支部要严格按照市科协“党支部标准化建设年”实施方案安排好各项工作,积极、认真开展“三个整治”、推进“两个行动”、做实“五个基本”;党员同志要认真学习、领会蔺建军部长在全市“党支部标准化建设年”动员大会上的讲话,提高思想认识,明确重点任务。

  随后,市科协调研员巴尔达奇传达了市纪委《关于2019年“五一”端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,按照通知要求,市科协严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题,通过会议部署,市科协向所有干部职工传达了“九个严禁”,同时将安排好值班工作,所有公车停放到指定位置,做到领导电话24小时不关机。

  最后,由市科协党组书记、主席武拴宝传达市纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当黑恶势力“保护伞”的党员干部和公职人员主动投案自首的通告》,要求干部职工发现情况及时上报,同时,对全体干部职工进行了警示教育。

IMG_4996.JPG