乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

市政府领导参加市科协第一党支部专题组织生活会

2019年12月10日       信息来源:贾慧青 赵恒

     12月10日,市委常委副市长张汝江政府副秘书长申治国深入到市科协,参加市科协第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。
 
 

  按照乌兰察布市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,市科协第一党支部高度重视,会前精心研究布置,组织学习、开展谈话谈心、广泛征求意见、制定问题清单,为召开组织生活会及民主评议党员作了充分的准备。

  本次会议由第一党支部支部书记主持,大会通报了上年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况及会前准备情况。




  会上,党支部班子和委员认真进行了对照检查,每一位同志都深刻的剖析了存在的问题和不足,逐一认真开展了批评和自我批评,敢于动真碰硬,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的。

  市市委常委、副市长张汝江作了重要讲话,对科协第一党支部专题组织生活会给予了高度评价和充分肯定,并对做好会后整改等后续工作提出了希望和要求:一是坚持学习不放松,坚守初心不动摇;二是整改落实不放松,直面问题促进步;三是坚持实干不放松,脚踏实地谋发展。




  市科协党组书记、主席武拴宝同志对专题组织生活会作了点评发言,并就继续加强支部建设提出了具体要求。

  通过这次专题组织生活会,全体党员受益匪浅,他们一致表示,要把这次组织生活会和民主评议党员作为新的起点,以更加强烈的事业心和责任心,抓好科协的各项工作,为更好的坚守科普人的初心做出应有的努力。

bddae9b3c6ce15cc8497a3c1168d79a.jpg