乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

市科协第一党支部开展青年理论学习

2021年11月10日       信息来源:贾慧青 姜弘乾

       为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述和中共乌兰察布市第五次党代会精神,强化青年干部理论武装,激励青年干部奋发有为,11月10日,市科协第一党支部开展青年理论学习活动。

 
 

  会上,市科协第一党支部书记贾慧青带领大家学习了隋维钧书记《弘扬伟大建党精神,贯彻新发展理念,奋力开启全面建设现代化乌兰察布新征程》的工作报告全文。回顾五年奋斗历程,进一步增强砥砺奋进的信心决心;准确把握新时代新要求,理清未来五年发展思路,全力推动经济社会高质量发展;全面落实新时代党的建设总要求,为高质量发展提供坚强政治保证。


  学习结束后,贾慧青作为党员干部分享了自己的学习心得:青年党员,站在新的历史起点上,要提高政治站位,在铸牢忠诚中不断砥砺奋进;要加强政治教育,守初心担使命,在学思践悟中增强责任担当;要坚持政治标准,在唯实惟先中提振干事创业精神! 

      支部青年理论学习小组自成立以来,以集中学习研讨、青年干部上讲台、分享心得体会等多种学习活动形式,教育引导青年干部坚定理想信念,牢记初心使命,主动担当作为,让青年干部把理论学习与业务工作结合起来,紧扣支队重点任务,提升学习实效,为青年干部成长成才打下良好基础。