乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市直机关工委第一调研督查组考核指导市科协机关党建工作

2020年05月22日       信息来源:刘浩

       为贯彻落实市委关于2020年度党建工作各项决策部署,进一步压实基层党组织党建工作责任,5月19日上午,市直机关工委第一调研督查组杨文议一行,深入市科协督查调研基层党建工作,市科协党组成员、副主席、党总支书记范晓莉及各支部书记、副书记参加会议。
 
 

  督导调研会上,范晓莉向督导调研组详细汇报了市科协2019年度“党支部标准化建设年”重点任务落实情况、党员队伍建设情况、党的组织生活制度落实情况、机关党建工作保障情况、特色亮点工作情况、着力解决存在的突出问题情况以及关于党建工作的其他情况和2020年度党建工作的重点任务

  调研组充分肯定了市科协机关党建工作取得的成绩,特别是在党员学习、党支部品牌建设等方面比较规范,富有特色,值得推广学习;同时提出市科协党组在党务工作方面要进一步做实做细,严格按照党章党规和相关文件完善党务工作,提升党务工作水平,保证党务工作顺利、严谨的开展。建议在下步工作中,做好工作梳理和经验总结,推动党的建设和业务工作深度融合,实现机关党建工作全面进步、全面过硬。




  督导调研会议结束后,市科协党总支书记要求各支部书记,严格按照督察组的要求改进工作,将各项党建任务落到实处,着力建设“五强”党支部,助牢基层战斗堡垒。

828f1031fa91cf4221288f62dd385da.jpg