乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市科协深入包联小区助力创建“文明城市”

2020年05月28日       信息来源:姜弘乾

       为切实做好我市全国文明城市创建工作,完成包联单位应尽的工作任务,526,市科协工作人员深入泉山街道办事处乌兰社区的亨资小区、宜居佳地小区和威豪小区对市科协包联小区卫生进行全面打扫,为居民营造干净、整洁的生活环境。
 
 

  每到一处,市科协职工们为小区居民清理门前堆积杂物,对小区内杂草、院内的积沙土、小广告、以及居民楼道的卫生死角开展彻底清查,市科协职工们不怕脏,不怕累,一起抬、一起拉、一起捡,干得热火朝天,以实际行动投身文明城市创建工作同时,还向居民做日常文明宣传,讲创建文明城市的重要意义,鼓励居民为文明城市多做贡献并倡导广大市民要保持“集宁是我家、创建靠大家”的良好氛围努力提高小区居民创建全国文明城市的意识,齐心协力把小区打造成环境优美、文明健康、幸福和谐的文明小区,为推动创文明城市工作助力加油。




  经过市科协职工们的共同努力,小区面貌焕然一新,不仅美化了市容市貌,提升了小区“颜值”,还给居民们营造了更好的生活环境,带动居民自觉养成勤打扫、勤维护、讲文明的良好风尚和行为习惯此次进小区助力“文明城市”,市科协实际行动为创建文明城市添砖加瓦。