乌兰察布市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市科协党总支顺利完成换届选举

2021年10月25日       信息来源:贾慧青 姜弘乾

       根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定及市直机关工委的统筹安排,在市科协党组的指导下,10月23日,市科协党总支召开党员大会,进行支部委员换届选举工作。
 
 

  会前,党总支召开支委会认真研究了换届选举的有关事宜,明确了选举的意义、方法和步骤,要求每个党员严肃认真的对待选举工作。在充分征求党内外同志意见的基础上,筛选出候选人名单,并向市直机关工委提出换届请示。




  党总支副书记贾慧青主持会议并代表上届支部委员会做工作报告,总结回顾了党总支三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了工作报告。




  按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。随后又召开新一届支部委员会议,选出了党总支书记和副书记,确定了支委分工。

  党总支书记范晓莉同志代表新一届支委会发言表态:市科协党总支将立足新起点,结合“我为群众办实事”实践活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,开拓创新、锐意进取,扎实做好党建工作,为科协各项中心工作服务!